Tolle Tore und jede Menge Spaß...

Lehrerteam fegt in der zweiten Halbzeit über die Schülermannschaft hinweg…

erstellt von: Jan-Luca

Die Kollegen aus der Lehrermannschaft hat an diesem Dienstag einen goldenen Tag. Traditionell treten die Mannschaften der „Entlassschüler“ und der „Vincenzhaie“ gegen ein Team aus dem Kollegium an. In diesem Jahr hatten das „Team Entlassschüler“ eine Halbzeit lang die Chance, ihr Können gegen die Lehrerauswahl zu zeigen. Das Spiel endete verdient 4:3 für das „Team Entlassschüler“.

In der zweiten Halbzeit drehten die „alten Herren“ dann auf. Gegen die jungen, durchtrainierten und gut eingespielten Spieler der Vincenzhaie gelangen immer wieder gezielte Angriffe die in Form von Toren zum Erfolg führten. Ein zwischenzeitliches 4:0 konnten die Schüler zwar noch auf 5:3 verkürzen. Am Ende stand jedoch ein klares 6:4 auf der „Anzeigetafel“. Dabei war der letzte Treffer der „alten Herren“ einer aus der Kategorie „Spielzug des Jahres“. Nach einer kurzen Eckballvariante, folgte eine starke Passstafette, a ´la Barcelona, die in einer Direktabnahme von Herrn Kösters seinen Höhepunkt fand.